Xiong Min について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Zheng Siyuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Bai Tingmei について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Chen Daiwen について
Institute of Animal Nutrition, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan, 611130, China について
Qin Wen について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Zhang Qing について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Lin Derong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Liu Yuntao について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Liu Aiping について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
Huang Zhiqing について
Institute of Animal Nutrition, Sichuan Agricultural University, Chengdu, Sichuan, 611130, China について
Chen Hong について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan, 625014, China について
LWT - Food Science and Technology について
粘度 について
透析 について
オオムギ について
トリティカーレ について
多価フェノール について
α-アミラーゼ について
食物繊維 について
α-グルコシダーゼ について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
吸着容量 について
抗酸化活性 について
水溶性食物繊維 について
阻害活性 について
トリティカーレ について
無殻オオムギ について
食物繊維 について
低血糖活動 について
抗酸化活性 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ライコムギ について
殻 について
オオムギ について
食物繊維 について
差異 について