Shen Jie について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Shan Jianying について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Zhong Lichao について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Liang Boying について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Zhang Dake について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Li Motao について
Department of Optoelectronic Information Science and Engineering, College of Science, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Tang Hao について
Department of Biomedical Engineering, College of Artificial Intelligence, Hangzhou Dianzi University, Hangzhou, China について
Plant Foods for Human Nutrition について
寿命 について
味覚 について
代謝調節 について
タンパク質 について
ヒト について
食事 について
日周期 について
脂肪 について
成分 について
ターゲティング について
加齢 について
植物成分 について
植物性化学物質 について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
食用植物 について
植物化学物質 について
老化 について
代謝 について
カプサイシン について
ウロリチンa について
フィセチン について
ノビレチン について
食品の化学・栄養価 について
代謝調節 について
寿命 について
植物化学物質 について