Huang Yuefeng について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Wang Huiqing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Liu Qiuyan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Zhou Jiyu について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Gao Shanshan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Yu Jiangtao について
Yangling Hesheng Irradiation Technologies Co., Ltd., Yangling 712100, China について
Zhang Xiaoning について
Key Laboratory of Physical Electronics and Devices of the Ministry of Education, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, Shaanxi 710049, China について
Zhang Xiaoning について
School of Electronic and Information Engineering, Xi’an Jiaotong University, Xi’an, Shaanxi 710049, China について
Wang Min について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
凝集 について
結晶構造 について
高温 について
プラズマ について
電子照射 について
粉体 について
ラジカル について
水素 について
水和 について
栄養素 について
小麦粉 について
食品加工 について
無声放電 について
プラズマ処理 について
抗酸化活性 について
Tartaryソバ について
低温プラズマ について
Electronビーム照射 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
滅菌法 について
食品蛋白質 について
酸化物薄膜 について
浸染,捺染 について
表面処理 について
ソバ について
粉 について
誘電体障壁放電 について
プラズマ について
電子ビーム照射 について