Liu Hongxiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Hongxiang について
Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Hongxiang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Hongxiang について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Hongxiang について
Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China について
Liu Hongxiang について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa 3200003, Israel について
Chiou Bor-Sen について
Western Regional Research Center, ARS, U.S. Department of Agriculture, Albany, CA 94710, United States について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Corke Harold について
Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China について
Corke Harold について
Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion - Israel Institute of Technology, Haifa 3200003, Israel について
Liu Fei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Fei について
Science Center for Future Foods, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Fei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Fei について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Liu Fei について
Biotechnology and Food Engineering Program, Guangdong Technion - Israel Institute of Technology, Shantou, Guangdong 515063, China について
Food Chemistry について
界面 について
最適化 について
水素結合 について
相互作用 について
沈殿 について
親水性 について
疎水性 について
ゼイン について
着色剤 について
球状化 について
二次構造 について
サプリメント について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
第三アミン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
貧溶媒 について
カルシウムイオン について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
エリスロマイシン について
ゼイン について
殻 について
アルギン酸塩 について
コア について
ビーズ について
着色剤 について
放出 について