Cimowsky Samuel について
Department of Food Science & Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Kumar Govindaraj Dev について
Center for Food Safety, University of Georgia, Griffin, GA, 30223, USA について
Biscaia Ribeiro da Silva Andre Luiz について
Department of Horticulture, Auburn University, Auburn, AL, 36849, USA について
White Elizabeth について
Department of Food Science & Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Kerr William L. について
Department of Food Science & Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
Rodrigues Camila について
Department of Horticulture, Auburn University, Auburn, AL, 36849, USA について
Juneja Vijay K. について
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Eastern Regional Research Center, 600 East Mermaid Lane, Wyndmoor, PA, 19038, USA について
Dunn Laurel L. について
Department of Food Science & Technology, University of Georgia, Athens, GA, 30602, USA について
LWT - Food Science and Technology について
食品 について
レタス について
ペレット について
洗浄水 について
乳濁液 について
脱イオン水 について
次亜塩素酸 について
植物毒性 について
殺菌薬 について
衛生 について
有効性 について
大腸菌O157 について
接触面 について
交差汚染 について
ロメインレタス について
食品衛生一般 について
滅菌法 について
微生物の生化学 について
ペラルゴン酸 について
消毒剤 について
ロメインレタス について
Escherichia について
O157 について
H7 について
収穫 について