Geun Lee Hyo について
Department of Marine Life Science, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Jayawardena Thilina U. について
Department of Marine Life Science, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Liyanage N.M. について
Department of Marine Life Science, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Song Kyung-Mo について
Research Group of Process Engineering, Korea Food Research Institute, Republic of Korea について
Choi Yun-Sang について
Research Group of Process Engineering, Korea Food Research Institute, Republic of Korea について
Jeon You-Jin について
Department of Marine Life Science, Jeju National University, Jeju 63243, Republic of Korea について
Kang Min-Cheol について
Research Group of Process Engineering, Korea Food Research Institute, Republic of Korea について
Food Chemistry について
酵素 について
分子量 について
多糖類 について
酸化防止剤 について
秋 について
活性 について
性質 について
低分子量 について
ゼブラフィッシュ について
in vitro実験 について
機能性食品 について
酸化ストレス について
抗酸化剤 について
フコイダン について
抗酸化能 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
分子量 について
誘発 について
酸化ストレス について
Sargassum について
低分子量 について
フコイダン について
抗酸化能 について