Vidal-Limon Abraham について
Red de Estudios Moleculares Avanzados, Cluster Cientifico y Tecnologico BioMimic, Instituto de Ecologia A.C. (INECOL), Veracruz, Mexico について
Aguilar-Toala Jose E. について
Departamento de Ciencias de la Alimentacion, Division de Ciencias Biologicas y de la Salud, Universidad Autonoma Metropolitana Unidad Lerma, Estado de Mexico, Mexico について
Liceaga Andrea M. について
Protein Chemistry and Bioactive Peptides Laboratory. Department of Food Science, Purdue University, Indiana, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
分子間相互作用 について
立体配座 について
計算機シミュレーション について
ドッキング について
ペプチド について
受容体 について
タンパク質 について
近似法 について
生物活性 について
親和性 について
分子認識 について
生理活性ペプチド について
結合親和性 について
分子シミュレーション について
in silico について
分子動力学シミュレーション について
生体分子 について
分子ドッキング について
分子ドッキング について
分子動力学シミュレーション について
蛋白質とペプチド について
分子相互作用 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
食品蛋白質 について
生物活性ペプチド について
研究 について
分子ドッキング について
解析 について
分子動力学シミュレーション について
統合 について