Qu Hang について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Zhou Huabin について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Ma Ting について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Zheng Zhihan について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Zheng Enping について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Yang Hailong について
School of Life & Environmental Science, Wenzhou University, Wenzhou, 325035, PR China について
Gao Haiyan について
Institute of Food Science, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou, 310021, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
触媒活性 について
遺伝子 について
タンパク質 について
保蔵 について
水分 について
リボソーム について
マッシュルーム について
褐変 について
ヒトヨタケ属 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
ポストハーベスト について
プロテオミクス について
プロテオーム について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
Coprinus comatus について
ポストハーベスト貯蔵 について
TMT について
プロテオミクス解析 について
品質劣化 について
野菜とその加工品 について
貯蔵 について
収穫 について
Coprinus について
子実体 について
TMT について
定量的プロテオミクス について
解析 について