Yang Xinglin について
Department of Immunology and Microbiology, Scripps Research, La Jolla, CA, United States について
Zhang Zhenrun J. について
Duchossois Family Institute, The University of Chicago, Chicago, IL, United States について
Hang Howard C. について
Department of Immunology and Microbiology, Scripps Research, La Jolla, CA, United States について
Hang Howard C. について
Department of Chemistry, Scripps Research, La Jolla, CA, United States について
Methods in Enzymology について
代謝産物 について
タンパク質 について
病原性 について
サルモネラ属 について
ミクロフローラ について
機能分析 について
病原体 について
微生物学 について
小分子 について
遊離脂肪酸 について
エピトープ について
病因 について
プロテオミクス について
短鎖脂肪酸 について
Cas9 について
化学プロテオミクス について
腸内微生物叢代謝産物 について
短鎖脂肪酸 について
Salmonella病原性 について
目標識別 について
CRISPR-Cas9 について
エピトープタグ付け について
微生物感染の生理と病原性 について
Salmonella について
短鎖脂肪酸 について
修飾 について
蛋白質 について
同定 について
化学 について
プロテオミクス について