de Souza Lima Janaina について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, SC, Brazil について
Immich Ana Paula Serafini について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, SC, Brazil について
de Araujo Pedro Henrique Hermes について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, SC, Brazil について
de Oliveira Debora について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina (UFSC), Florianopolis, SC, Brazil について
Bioprocess and Biosystems Engineering について
吸着 について
研磨 について
輝度 について
酵素 について
カオリン について
セルラーゼ について
ピリング について
メリヤス について
柔軟性 について
引張強さ について
固定化酵素 について
共有結合 について
再利用 について
高品質 について
固定化 について
バイオ研磨 について
セルラーゼ固定化 について
酵素再利用 について
繊維 について
カオリン について
酵素の応用関連 について
ニット布 について
カオリン について
セルラーゼ について