Ruggiero Luigi について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055 Portici, NA, Italy について
Amalfitano Carmine について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055 Portici, NA, Italy について
Di Vaio Claudio について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055 Portici, NA, Italy について
Adamo Paola について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, via Universita 100, 80055 Portici, NA, Italy について
Food Chemistry について
反射率 について
信頼性 について
パルプ について
気候 について
レモン について
品質特性 について
果皮 について
年変化 について
品種 について
データ処理 について
トレーサビリティ について
地域 について
近赤外スペクトル について
ケモメトリックス について
近赤外分光分析 について
NIR分光法 について
ケモメトリックス について
レモン品質 について
Limone di Sorrento PGI について
Limone Costa d’Amalfi PGI について
地理的起源 について
完全な果物NIR について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
無傷 について
レモン果実 について
認証 について
トレーサビリティ について
ケモメトリックス について
近赤外分光法 について