Yu Jiao-jiao について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Li Shuhong について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Chen Ye について
College of Food Science and Engineering, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin, China について
Journal of Food Process Engineering について
キャビテーション について
高温 について
剪断 について
相互作用 について
熱処理 について
水和 について
乳濁液 について
可溶化 について
ゲル について
ヘリックス構造 について
食品加工 について
タンパク質 について
ナンキンマメ について
変性 について
ドラッグデリバリーシステム について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
食品蛋白質 について
せん断 について
変性 について
ピーナッツ について
蛋白質 について
可溶化 について
構造特性 について