Melendrez-Ruiz Juliana について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Universite Bourgogne Franche-Comte, F-21000, Dijon, France について
Chambaron Stephanie について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Universite Bourgogne Franche-Comte, F-21000, Dijon, France について
Saldana Erick について
Facultad de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Nacional de Moquegua UNAM, Calle Ancash s/n, 18001, Moquegua, Peru について
Monnery-Patris Sandrine について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Universite Bourgogne Franche-Comte, F-21000, Dijon, France について
Arvisenet Gaeelle について
Centre des Sciences du Gout et de l’Alimentation, AgroSup Dijon, CNRS, INRA, Universite Bourgogne Franche-Comte, F-21000, Dijon, France について
Appetite について
食品の品質 について
乳製品 について
パルス について
食品 について
イメージ について
消費者 について
表現 について
捕獲 について
試験 について