Suri Kanchan について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab, India について
Singh Balwinder について
P.G. Department of Biotechnology, Khalsa College, Amritsar, Punjab, India について
Kaur Amritpal について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab, India について
Singh Narpinder について
Department of Food Science and Technology, Guru Nanak Dev University, Amritsar, Punjab, India について
Journal of Food Science & Technology について
赤外線 について
顔料 について
前処理 について
色素 について
亜麻仁油 について
品質特性 について
脂肪酸組成 について
亜麻仁 について
褐変 について
乾燥空気 について
酸化安定性 について
抗酸化活性 について
Maillard反応生成物 について
乾燥空気ばい焼 について
赤外線ばい焼 について
亜麻仁油 について
顔料 について
酸化安定性 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
亜麻仁 について
Linum について
油 について
酸化安定性 について
Maillard反応生成物 について
化学的性質 について
乾燥空気 について
赤外線 について
前処理 について