Lin Chung-Saint について
Department of Food Science, Yuanpei University of Medical Technology, Hsin-Chu, 300, Taiwan について
Lee Yi-Chen について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Kung Hsien-Feng について
Department of Pharmacy, Tajen University, Pingtung, 907, Taiwan について
Cheng Qing-Ling について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Ou Tsung-Yin について
Department of Marketing and Distribution Management, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Chang Sam K.C. について
Seafood Processing Laboratory, Coastal Research and Education Center, Mississippi State University, Pascagoula, MS, 39567, USA について
Chang Sam K.C. について
Department of Food Science, Nutrition and Health Promotion, Mississippi State University, MS, 39762, USA について
Tsai Yung-Hsiang について
Department of Seafood Science, National Kaohsiung University of Science and Technology, Kaohsiung, 811, Taiwan について
Food Control について
高圧操業 について
含水量 について
低温菌 について
冷蔵 について
物理化学 について
膨張係数 について
加圧 について
好気性 について
二枚貝類 について
腸炎ビブリオ について
明度 について
大腸菌群 について
揮発性塩基窒素 について
微生物増殖 について
高静水圧 について
アジアのハマグリ について
高圧処理 について
非熱的技術 について
シェルフライフ について
品質 について
動物性水産食品 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
冷蔵 について
高静水圧 について
アジア について
ハマグリ について
Meretrix について
微生物負荷 について
不活性化 について
損失 について
遅延 について