Ramirez Cadavid David A. について
Department of Food, Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH 44691, USA について
Hathwaik Upul について
United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Western Regional Research Center, Albany, CA 94710, USA について
Cornish Katrina について
Department of Food, Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH 44691, USA について
Cornish Katrina について
Department of Horticulture and Crop Science, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH 44691, USA について
McMahan Colleen について
United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, Western Regional Research Center, Albany, CA 94710, USA について
Michel Frederick C. について
Department of Food, Agricultural and Biological Engineering, The Ohio State University, 1680 Madison Avenue, Wooster, OH 44691, USA について
Biochemical Engineering Journal について
濃度 について
不純物 について
天然ゴム について
抽出 について
酵素 について
水酸化ナトリウム について
可溶化 について
純度 について
セルラーゼ について
タンパク質 について
ペクチナーゼ について
熱特性 について
タンポポ属 について
FTIR分光法 について
生体材料 について
アルカリ前処理 について
Taraxacum kok-saghyz について
ゴム について
酵素消化 について
代替天然ゴム について
セルラーゼ について
下水,廃水の生物学的処理 について
微生物代謝産物の生産 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
天然ゴム について
Taraxacum について
根 について
アルカリ について
前処理 について