Perez-Jimenez Maria について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera, 9, 28049 Madrid, Spain について
Munoz-Gonzalez Carolina について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera, 9, 28049 Madrid, Spain について
Chaya Carolina について
Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agronomica, Alimentaria y de Biosistemas, Universidad Politecnica de Madrid, Ciudad Universitaria s/n, 28040 Madrid, Spain について
Fernandez-Ruiz Virginia について
Universidad Complutense de Madrid, Dpto. Nutricion y Ciencia de los Alimentos, Pza. Ramon y Cajal s/n, 28040 Madrid, Spain について
Alvarez Maria Dolores について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain について
Herranz Beatriz について
Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), C/Jose Antonio Novais, 10, 28040 Madrid, Spain について
Pozo-Bayon Maria Angeles について
Instituto de Investigacion en Ciencias de la Alimentacion (CIAL), CSIC-UAM, C/Nicolas Cabrera, 9, 28049 Madrid, Spain について
Food Research International について
収着 について
分析 について
アルコール について
エステル について
性差 について
ぶどう酒 について
無機質 について
放出 について
女性 について
揮発分 について
揮発性 について
α-アミラーゼ について
ヘッドスペース について
赤ワイン について
白ワイン について
ワイン揮発性物質 について
in vivo経口芳香放出 について
年齢 について
性 について
個人間差 について
唾液 について
口腔生理学 について
ぶどう酒 について
揮発性物質 について
放出 について
年齢 について
性別 について
洞察 について