Li Qiulan について
Faculty of Life Science and Technology, Kunming University of Science and Technology, Kunming, Yunnan 650500, China について
Yang Dezhi について
Faculty of Life Science and Technology, Kunming University of Science and Technology, Kunming, Yunnan 650500, China について
Tammina Sai Kumar について
School of Physics, University of Hyderabad, Gachibowli, Telangana 500046, India について
Yang Yaling について
Faculty of Life Science and Technology, Kunming University of Science and Technology, Kunming, Yunnan 650500, China について
Food Chemistry について
接触酸化 について
比色分析 について
安定剤 について
オキシダーゼ について
ドーピング について
還元剤 について
複合体 について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
混合原子価 について
スカベンジャー について
脂肪族アルデヒド について
生物医学 について
比色センサ について
炭素ドット について
AuNPs/Cu I-CD について
オキシダーゼ模倣体 について
tert-ブチルヒドロキノン について
ホルムアルデヒド について
比色検出 について
食品の分析 について
ホルムアルデヒド について
Cu について
Cd について
比色センサ について
構築 について
TBHQ について
接触酸化 について
触媒 について
阻害 について