Veerapandi G. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Meenakshi S. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Anitta S. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Arul C. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Ashokkumar P. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Sekar C. について
Dept. of Bioelectronics and Biosensors, Alagappa University, Karaikudi 630 004, TN, India について
Food Chemistry について
酸化 について
食品 について
香辛料 について
ボルタンメトリー について
酸化防止剤 について
精油 について
ビタミン について
薬用植物 について
チョウジ について
ヒドロキシアパタイト について
ハーブ について
煎剤 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
フェノール類 について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
クローブ油 について
抗酸化剤 について
二酸化チタン について
アスコルビン酸 について
オイゲノール について
電気化学センサ について
ハーブ について
Kabasura kudiner について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
ヒドロキシアパタイト について
二酸化チタン について
ナノ複合材料 について
果実 について
医薬品 について
薬草 について
アスコルビン酸 について
オイゲノール について