Garcia Alvaro について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Bonilla Franklin について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Villasmil Elio について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Reyes Vondel について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Sathivel Subramaniam について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Sathivel Subramaniam について
Department of Biological and Agricultural Engineering, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
凍結乾燥 について
抗微生物作用 について
酵母 について
メロン について
病原性 について
乳酸菌 について
Listeria について
リステリア菌 について
バクテリオシン について
ポリペプチド について
Listeria innocua について
Pediococcus acidilactici について
カンタロープメロン について
ペジオシン について
バクテリオシン について
ナイシン について
ペジオシン について
カンタロープ について
冷凍貯蔵 について
微生物の生化学 について
微生物検査法 について
食品添加剤 について
カンタロープ について
Cucumis について
Listeria について
乳酸菌 について
凍結乾燥 について
バクテリオシン について
粉末 について
リステリア について
活性 について