Nisov Anni について
VTT Technical Research Centre of Finland, Ltd, P.O. Box 1000, FI-02044, Finland について
Kakko Tanja について
Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, FI-20014 Turku, Finland について
Alakomi Hanna-Leena について
VTT Technical Research Centre of Finland, Ltd, P.O. Box 1000, FI-02044, Finland について
Lantto Raija について
VTT Technical Research Centre of Finland, Ltd, P.O. Box 1000, FI-02044, Finland について
Honkapaeae Kaisu について
VTT Technical Research Centre of Finland, Ltd, P.O. Box 1000, FI-02044, Finland について
Food Chemistry について
気泡 について
最適化 について
食品 について
微生物 について
酵素 について
ポリペプチド について
タンパク質 について
苦味 について
タンパク質分離物 について
Rutilus rutilus について
加水分解物 について
官能特性 について
蛋白質溶解性 について
泡安定性 について
アルカリ抽出 について
劣値魚 について
酵素加水分解 について
pHシフトプロセス について
機能特性 について
微生物学 について
感覚特性 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
バルト海 について
ニシン について
Clupea について
ローチ について
蛋白質 について
酵素 について
pH について
シフト について