Celaya Liliana について
Facultad de Ciencias Exactas Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, Posadas, Argentina について
Celaya Liliana について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, CONICET-UNaM, Posadas, Argentina について
Martina Pablo について
Facultad de Ciencias Exactas Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, Posadas, Argentina について
Martina Pablo について
Instituto de Biologia Subtropical (IBS), CONICET-UNaM, Universidad Nacional de Misiones, Posadas, Argentina について
Kolb-Koslobsky Nicolas について
Facultad de Ciencias Exactas Quimicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones, Posadas, Argentina について
Journal of Food Science & Technology について
タンニン について
酸化防止剤 について
グリコシド について
フェノール類 について
ステビア属 について
ハーブ について
回収率 について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
Stevia rebaudiana について
抗酸化活性 について
天然甘味料 について
Stevia rebaudiana について
混合物 について
輸液 について
ステビオールグリコシド について
酸化防止剤 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
Stevia について
調製 について
注入 について
天然甘味料 について
フェノール化合物 について
研究 について
混合物 について
設計 について