Aruwa Christiana Eleojo について
Department of Biotechnology and Food Science, Durban University of Technology, P.O. Box 1334, Durban, 4000, South Africa について
Amoo Stephen O. について
Agricultural Research Council - Vegetables, Industrial and Medicinal Plants, Roodeplaat, Private Bag X293, Pretoria, 0001, South Africa について
Koorbanally Neil について
School of Chemistry and Physics, University of KwaZulu-Natal (Westville Campus), Durban, 4000, South Africa について
Kudanga Tukayi について
Department of Biotechnology and Food Science, Durban University of Technology, P.O. Box 1334, Durban, 4000, South Africa について
Process Biochemistry について
接触酸化 について
抗細菌作用 について
殺菌作用 について
黄色ぶどう球菌 について
二量体 について
緑膿菌 について
生物活性 について
細胞構成体 について
リステリア菌 について
サプリメント について
脂肪族アルコール について
フェノール類 について
ラッカーゼ について
共溶媒 について
ラッカーゼ について
イソラムネチン について
酸化生成物 について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
酵素生理 について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
イソラムネチン について
イソラムネチン について
ラッカーゼ について
仲介 について
修飾 について
酸化 について
抗菌活性 について