Xu Wenjie について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Li Qiuping について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Xue Hanyue について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Fei Yanjin について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Cui Xiaowen について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Cao Min について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Xiong Xiaohui について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Xiong Xiong について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing 211800, China について
Yang Ying について
School of Horticulture, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, China について
Wang Libin について
College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Jiangsu Province 210037, China について
Food Chemistry について
蛍光 について
プローブ について
立体配座 について
DNA【核酸】 について
遺伝子 について
核酸塩基 について
オリゴヌクレオチド について
検出法 について
マグロ について
二重螺旋 について
事例研究 について
消光剤 について
認証 について
アンプリコン について
分子ビーコン について
尤度 について
特異性 について
分子ビーコン(MB) について
ループ媒介等温増幅(LAMP) について
カツオマグロ について
種の同定 について
標的特異的検出 について
食品の分析 について
食品衛生一般 について
動物性水産食品 について
ループ について
増幅 について
分子ビーコン について
カツオ について
認証 について