Ahmmed Mirja Kaizer について
Department of Food Science, University of Otago, P.O. Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Ahmmed Mirja Kaizer について
Department of Fishing and Post-harvest Technology, Faculty of Fisheries, Chittagong Veterinary and Animal Sciences University, Khulshi, Chittagong 4225, Bangladesh について
Carne Alan について
Department of Biochemistry, University of Otago, P.O. Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Tian Hong (Sabrina) について
Sanford Limited, 22 Jellicoe Street, Auckland 1010, New Zealand について
Bekhit Alaa El-Din Ahmed について
Department of Food Science, University of Otago, P.O. Box 56, Dunedin 9054, New Zealand について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
リン について
脂肪酸 について
脂質 について
リン脂質 について
脂肪酸組成 について
電界強度 について
ω-3脂肪酸 について
パルス電場 について
リピドミクス について
構造変化 について
リン脂質組成 について
脂質抽出 について
再配列 について
Hoki roe脂質抽出 について
PEF について
非熱的食品加工 について
脂肪酸位置分布 について
脂肪酸組成 について
リン脂質プロファイル について
炭素とリンNMR について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
脂質 について
収率 について
パルス電場 について