Sharma Mohit について
Dr. S.S. Bhatnagar University Institute of Chemical Engineering & Technology, Panjab University, Chandigarh, India について
Saini Charanjiv Singh について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Food Engineering and Technology, Sangrur, Punjab, India について
Journal of Food Measurement and Characterization について
粉体 について
マンガン について
農作物 について
アミノ酸 について
無機質 について
アミノ酸組成 について
亜麻仁 について
食品成分 について
タンパク質分離物 について
サプリメント について
モルフォロジー について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
微量栄養素 について
アミノ酸スコア について
生物学的価値 について
栄養指標 について
鉱物プロファイリング について
非極性アミノ酸 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
亜麻仁 について
Linum について
蛋白質分離物 について
アミノ酸組成 について
栄養 について
プロファイリング について
無機質 について
含量 について
物理化学的特性 について