Schreuders Floor K.G. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708, WG Wageningen, the Netherlands について
Schlangen Miek について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708, WG Wageningen, the Netherlands について
Bodnar Igor について
Firmenich S.A., Rue de la Bergere 7, CH-1217 Meyrin 2, Geneva, Switzerland について
Erni Philipp について
Firmenich S.A., Rue de la Bergere 7, CH-1217 Meyrin 2, Geneva, Switzerland について
Boom Remko M. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708, WG Wageningen, the Netherlands について
van der Goot Atze Jan について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, Bornse Weilanden 9, 6708, WG Wageningen, the Netherlands について
Food Hydrocolloids について
異方性 について
機械的性質 について
電位 について
レオロジー について
セルロース について
エンドウ について
大豆タンパク質 について
タンパク質 について
肉製品 について
ペクチン について
繊維製品 について
植物タンパク質 について
タンパク質分離物 について
分離大豆蛋白質 について
複合作用 について
蛋白質/炭水化物ブレンド について
エンドウ蛋白質 について
大豆蛋白質 について
食肉類似体 について
大振幅振動剪断 について
テクスチャマップ について
澱粉以外の多糖類 について
食品蛋白質 について
植物蛋白質 について
ペクチン について
セルロース について
ブレンド について
構造形成 について
非線形 について
レオロジー について