Shamsedini Narges について
Department of Environmental Health Engineering, Student Research Committee, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Shamsedini Narges について
Fars Water and Wastewater Company, Shiraz, Iran について
Dehghani Mansooreh について
Research Center for Health Sciences, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Samaei Mohammadreza について
Research Center for Health Sciences, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Azhdarpoor Aboolfazl について
Research Center for Health Sciences, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Hosseini Mohammad について
Research Center for Health Sciences, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Fararoei Mohammad について
Research Center for Health Sciences, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Bahrany Shayan について
Department of Environmental Health Engineering, Student Research Committee, School of Health, Shiraz University of Medical Sciences, Shiraz, Iran について
Environmental Monitoring and Assessment について
濃度 について
汚染物質 について
代謝産物 について
調理 について
不完全燃焼 について
イラン・イスラム共和国 について
レストラン について
ヒューム について
芳香族縮合炭化水素 について
C反応性タンパク質 について
酸化ストレス について
ラクタム について
環境汚染物質 について
健康状態 について
健康影響 について
総抗酸化能 について
多環芳香族炭化水素(PAHs) について
レストラン について
全酸化防止能 について
酸化ストレス について
その他の汚染原因物質 について
レストラン について
個人 について
多環芳香族炭化水素 について
誘発 について
酸化ストレス について
曝露 について
イラン について
研究 について