Liu Guang について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Liu Yafan について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Ro Kum-Song について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Tang Ya-Jie について
State Key Laboratory of Microbial Technology, Shandong University, Qingdao, 266237, People’s Republic of China について
Zhao Li について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Xie Jingli について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Xie Jingli について
Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Wei Dongzhi について
Institute of New World Biotechnology, State Key Laboratory of Bioreactor Engineering, East China University of Science and Technology, Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
Wei Dongzhi について
Shanghai Collaborative Innovation Center for Biomanufacturing (SCICB), Shanghai, 200237, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
食品 について
亜硝酸塩 について
発酵 について
ホスホトランスフェラーゼ について
グリコシド について
グルコシダーゼ について
ゲノム について
豆腐 について
乳酸桿菌属 について
プラスミド について
タンパク質分解 について
パーミアーゼ について
アグリコン について
Lactobacillus plantarum について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
Lactobacillus plantarum について
比較ゲノム解析 について
β-グルコシダーゼ について
プリン代謝 について
亜硝酸塩の分解 について
発酵食品一般 について
微生物の生化学 について
食品 について
発酵 について
応用 について
豆腐 について
ブライン について
株 について
ゲノム について