Ruiz-de-Villa Candela について
Universitat Rovira i Virgili, Grup de Biotecnologia Microbiana dels Aliments, Spain について
Poblet Montse について
Universitat Rovira i Virgili, Grup de Biotecnologia Microbiana dels Aliments, Spain について
Bordons Albert について
Grup de Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, c/ Marcel・li Domingo s/n, 43007, Tarragona, Catalonia, Spain について
Reguant Cristina について
Grup de Biotecnologia Enologica, Departament de Bioquimica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia, c/ Marcel・li Domingo s/n, 43007, Tarragona, Catalonia, Spain について
Rozes Nicolas について
Universitat Rovira i Virgili, Grup de Biotecnologia Microbiana dels Aliments, Spain について
Food Microbiology について
化学組成 について
脂肪酸 について
不飽和脂肪酸 について
酵母 について
脂質 について
細胞増殖 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
コロニー について
液体培地 について
固体培地 について
飽和脂肪酸 について
メタボローム について
ワイン酵母 について
脂肪酸 について
トレハロース について
スクアレン について
Saccharomyces cerevisiae について
S.uvarum について
S.kudriavzevii について
分化,増殖,成長,生殖 について
ぶどう酒 について
コロニー について
脂質 について
Saccharomyces について
分化 について