Allotey Derrick K. について
Ralph E. Martin Department of Chemical Engineering, University of Arkansas, 3202 Bell Engineering Center, Fayetteville, AR, 72701, USA について
Allotey Derrick K. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of Arkansas, 203 Engineering Hall, Fayetteville, AR, 72701, USA について
Kwofie Ebenezer M. について
Ralph E. Martin Department of Chemical Engineering, University of Arkansas, 3202 Bell Engineering Center, Fayetteville, AR, 72701, USA について
Kwofie Ebenezer M. について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of Arkansas, 203 Engineering Hall, Fayetteville, AR, 72701, USA について
Kwofie Ebenezer M. について
Bioresource Engineering Department, McGill University, 21111, Lakeshore Rd., Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Adewale Peter について
National Research Council Canada, Bioprocessing and Biocatalysis Team, Aquatic and Crop Resource Development Research Centre, 100 Sussex Drive, Ottawa, ON, K1A 0R6, Canada について
Lam Edmond について
National Research Council Canada, Bioprocessing and Biocatalysis Team, Aquatic and Crop Resource Development Research Centre, 100 Sussex Drive, Ottawa, ON, K1A 0R6, Canada について
Ngadi Michael について
Bioresource Engineering Department, McGill University, 21111, Lakeshore Rd., Ste-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
Journal of Food Engineering について
効率 について
最適化 について
技術 について
抽出 について
純度 について
タンパク質 について
加工条件 について
パルス について
ホットスポット について
メタ分析 について
利害関係者 について
蛋白質抽出 について
抽出工程 について
パルス について
蛋白質抽出 について
蛋白質純度 について
蛋白質回収 について
Meta分析 について
油脂の製造 について
油料作物 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
果実とその加工品 について
パルス について
蛋白質抽出 について
メタ分析 について
純度 について