Hoshino Kanata について
Department of Biomolecular Innovation, Institute for Biomedical Sciences, Shinshu University, Nagano, Japan について
Hoshino Kanata について
Graduate School of Medicine, Science and Technology, Shinshu University, Nagano, Japan について
Hamauzu Ryoko について
Department of Biomolecular Innovation, Institute for Biomedical Sciences, Shinshu University, Nagano, Japan について
Nakagawa Hiroyuki について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Ibaraki, Japan について
Nakagawa Hiroyuki について
Advanced Analysis Center, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Ibaraki, Japan について
Kodani Shinya について
Academic Institute, Shizuoka University, Shizuoka, Japan について
Hosaka Takeshi について
Department of Biomolecular Innovation, Institute for Biomedical Sciences, Shinshu University, Nagano, Japan について
Hosaka Takeshi について
Graduate School of Medicine, Science and Technology, Shinshu University, Nagano, Japan について
Hosaka Takeshi について
Center for the Renaissance of Applied Microbiology, Shinshu University, Nagano, Japan について
Applied and Environmental Microbiology について
細菌 について
遺伝 について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
Streptomyces について
個体群 について
カルボン酸 について
ケトン について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
微生物生理一般 について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
オフロキサシン について
耐性 について
Streptomyces について
突然変異体 について
生理学 について
遺伝 について