Ao Xiaolin について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Yan Junling について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Liu Shuliang について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Chen Shujuan について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Zou Likou について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Yang Yong について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Li Shanshan について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Liu Aiping について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Zhao Ke について
Sichuan Agricultural University, Yaan, Sichuan 625014, China について
Food Chemistry について
赤外線 について
野菜 について
消炎作用 について
リポ多糖類 について
一酸化窒素 について
多価フェノール について
化合物 について
イネ科牧草 について
性質 について
インターロイキン について
シクロオキシゲナーゼ について
in vitro実験 について
インターロイキン1 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
RAW264.7細胞 について
抗酸化能 について
Pleioblastus amarus shoots について
ポリフェノール について
構造解明 について
抗酸化能 について
抗炎症 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール化合物 について
単離 について
同定 について
酸化 について
抗炎症 について