OEzcan Mehmet Musa について
Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, University of Selcuk, Konya, Turkey について
Al-Juhaimi Fahad Y. について
Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Uslu Nurhan について
Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, University of Selcuk, Konya, Turkey について
Ghafoor Kashif について
Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Babiker Elfadil E. について
Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Ahmed Isam A. Mohamed について
Department of Food Science & Nutrition, College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh, Saudi Arabia について
Journal of Food Measurement and Characterization について
ガラス について
粘度 について
ラジカル について
包装材料 について
酸素 について
スズ について
オリーブ油 について
酸敗 について
精油 について
過酸化物価 について
PETボトル について
遊離脂肪酸 について
ハーブ について
バージンオリーブ油 について
エキストラバージンオリーブ油 について
オリーブ油 について
精油 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
包装材料 について
ストレージ について
食用油脂,マーガリン について
包装 について
貯蔵 について
エキストラバージンオリーブ油 について
品質安定 について
酸化 について
ハーブ について
精油 について
抽出物 について