Gallardo-Fernandez M. について
Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/Profesor Garcia Gonzalez, 2, 41012 Sevilla, Spain について
Valls-Fonayet J. について
MIB, Unite de Recherche OEnologie, Universite de Bordeaux, EA 4577, USC 1366 INRA, ISVV, Bordeaux, France について
Valero E. について
Departamento de Biologia Molecular e Ingenieria Bioquimica, Universidad Pablo de Olavide, Ctra. Utrera, Km 1, 41013 Sevilla, Spain について
Hornedo-Ortega R. について
Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/Profesor Garcia Gonzalez, 2, 41012 Sevilla, Spain について
Richard T. について
MIB, Unite de Recherche OEnologie, Universite de Bordeaux, EA 4577, USC 1366 INRA, ISVV, Bordeaux, France について
Troncoso A.M. について
Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/Profesor Garcia Gonzalez, 2, 41012 Sevilla, Spain について
Garcia-Parrilla M.C. について
Area de Nutricion y Bromatologia, Departamento de Nutricion y Bromatologia, Toxicologia y Medicina Legal, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, C/Profesor Garcia Gonzalez, 2, 41012 Sevilla, Spain について
Food Chemistry について
定量分析 について
生合成 について
標識化合物 について
酵母 について
代謝経路 について
生物活性 について
Saccharomyces cerevisiae について
前駆体 について
標識法 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
脂肪酸 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
アミノ酸 について
同位体標識 について
生合成経路 について
酵母 について
窒素 について
インドール化合物 について
ポリフェノール について
アルコール発酵 について
HRMS について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
同位体標識 について
分析 について
メラトニン について
セロトニン について
ヒドロキシチロソール について
Saccharomyces について
生合成経路 について