Ray Asit について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Mohanty Swagat について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Jena Sudipta について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Sahoo Ambika について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Acharya Laxmikanta について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Panda Pratap Chandra について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Sial Parsuram について
High Altitude Research Station, Pottangi, Koraput, Odisha, India について
Duraisamy Prasath について
ICAR-Indian Institute of Spices Research, Kozhikode, Kerala, India について
Nayak Sanghamitra について
Centre of Biotechnology, Siksha ‘O′ Anusandhan (Deemed to be University), Bhubaneswar, Odisha, India について
Journal of Applied Research on Medicinal and Aromatic Plants について
凍結乾燥 について
ガラス転移点 について
精油 について
栄養価 について
揮発分 について
水分活性 について
ウコン について
根茎 について
分子動力学 について
機能性食品 について
FTIR分光法 について
サプリメント について
物理化学的性質 について
再水和 について
マイクロ波乾燥 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
ウコン について
Curcuma について
物理化学的特性 について
精油 について
収率 について
揮発性成分 について