Wang Jinshuang について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Institute of Food Sciences, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Yu Ningxiang について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Huan Weiwei について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Chemical Utilization of Forestry Biomass, Zhejiang A & F University, 311300, Zhejiang, China について
Sun Jingliang について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Nie Xiaohua について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Meng Xianghe について
College of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou 310014, Zhejiang, China について
Food Chemistry について
吸着 について
最適化 について
磁石 について
応答特性 について
親水性 について
純度 について
吸着剤 について
磁性 について
ミクロスフェア について
ロバスト性 について
回収率 について
溶出 について
沈殿重合 について
吸着容量 について
分子インプリント法 について
クチナシイエロー について
ゲニポシド について
分子インプリントミクロスフェア について
多重応答 について
固相抽出 について
選択的分離 について
食品の分析 について
食品添加剤 について
クチナシ について
果実 について
黄色 について
ゲニポシド について
応答性 について
親水性 について
分子インプリント について
ミクロスフェア について
調製 について