Toy Joanne Yi Hui について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Lu Yuyun について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Huang Dejian について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Huang Dejian について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, Jiangsu, China について
Matsumura Keisuke について
Product and Technology Development Department, Nippon Del Monte Corporation, Numata, Gunma, Japan について
Matsumura Keisuke について
Kikkoman Singapore R&D Laboratory Pte Ltd, Singapore, Singapore について
Liu Shao-Quan について
Department of Food Science and Technology, National University of Singapore, Singapore, Singapore について
Liu Shao-Quan について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, Jiangsu, China について
Critical Reviews in Food Science and Nutrition について
最適化 について
粘度 について
乳製品 について
酵素 について
アミラーゼ について
果物 について
酵素活性度 について
セルラーゼ について
発酵 について
ぶどう酒 について
ペクチナーゼ について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
プロバイオティクス について
官能特性 について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
酵素 について
発酵 について
果実 について
知識 について
現状 について