Hodhodi Alireza について
Fisheries Department, Faculty of Natural Resources, University of Guilan, Sowmeh Sara, Iran について
Babakhani Aria について
Fisheries Department, Faculty of Natural Resources, University of Guilan, Sowmeh Sara, Iran について
Rostamzad Haniyeh について
Fisheries Department, Faculty of Natural Resources, University of Guilan, Sowmeh Sara, Iran について
Journal of Food Processing and Preservation について
超音波 について
マイクロ波 について
溶媒抽出 について
抽出 について
水処理 について
褐藻類 について
脂肪族アルコール について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化剤 について
抽出物 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
フロロタンニン類 について
総抗酸化能 について
総フェノール について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
褐藻 について
Sargassum について
抽出物 について
フロロタンニン について
含量 について
抗酸化活性 について