Meli Federica について
University of Parma, Department of Food Science, Parco Area delle Scienze 11/A, 43124 Parma, Italy について
Meli Federica について
University of Parma, SITEIA.PARMA Interdepartmental Centre, Parco Area delle Scienze 181/A, 43124 Parma, Italy について
Lazzi Camilla について
University of Parma, Department of Food Science, Parco Area delle Scienze 11/A, 43124 Parma, Italy について
Neviani Erasmo について
University of Parma, Department of Food Science, Parco Area delle Scienze 11/A, 43124 Parma, Italy について
Gatti Monica について
University of Parma, Department of Food Science, Parco Area delle Scienze 11/A, 43124 Parma, Italy について
Anaerobe (Web) について
ビフィズス菌 について
細菌培養 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
家禽加水分解物 について
Bifidobacterium について
ペプトン について
成長速度論 について
アミノペプチダーゼ について
羽毛 について
微生物の接種・培養法 について
分化,増殖,成長,生殖 について
ビフィズス菌 について
増殖速度 について
アミノペプチダーゼ について
活性 について
タンパク質加水分解物 について