Clery Robin A. について
Givaudan, Kemptpark 50, 8310, Kemptthal, Switzerland について
Armendi Anjo について
Chemistry Department, University of California at Riverside, 501 Big Springs Road, Riverside, CA 92521, USA について
Franco Veronica について
Chemistry Department, University of California at Riverside, 501 Big Springs Road, Riverside, CA 92521, USA について
Furrer Stefan について
Givaudan Flavors Corp, 1199 Edison Drive, Cincinnati, OH 45216, USA について
Genereux Joseph C. について
Chemistry Department, University of California at Riverside, 501 Big Springs Road, Riverside, CA 92521, USA について
Kahn Tracy L. について
Givaudan Citrus Variety Collection, Department of Botany and Plant Sciences, University of California at Riverside, Riverside, CA 92521, USA について
Koshiro Kevin について
Chemistry Department, University of California at Riverside, 501 Big Springs Road, Riverside, CA 92521, USA について
Chemistry & Biodiversity について
オレンジ について
果物 について
精油 について
葉 について
レモン について
可視化 について
苦味 について
クラスタ について
ケモメトリックス について
ミカン属 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
単環モノテルペン について
脂肪酸 について
脂肪族アルコール について
ビニル化合物 について
不飽和アルコール について
カルボン酸エステル について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
オレフィン化合物 について
鎖状モノテルペン について
ミカン類 について
マンダリン について
クレード について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
柑橘類 について
葉 について
精油 について
化学的多様性 について