Monica P. について
Department of Protein Chemistry and Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Monica P. について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad 201002, U.P, India について
Mutturi Sarma について
Department of Microbiology and Fermentation Technology; CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Mutturi Sarma について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad 201002, U.P, India について
Kapoor Mukesh について
Department of Protein Chemistry and Technology, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570 020, India について
Kapoor Mukesh について
Academy of Scientific and Innovative Research (AcSIR), Ghaziabad 201002, U.P, India について
Enzyme and Microbial Technology について
消光 について
半減期 について
界面活性剤 について
加水分解 について
疎水性 について
アミノ酸 について
陰イオン界面活性剤 について
酵素阻害剤 について
タンパク質 について
活性部位 について
デコンボリューション について
有機溶媒 について
金属イオン について
β-マンノシダーゼ について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
GH26エンド-マンナナーゼ について
C末端アミノ酸 について
界面活性剤 について
酵素安定性 について
分子動力学 について
酵素の応用関連 について
微生物酵素の生産 について
マンナナーゼ について
C末端 について
アミノ酸 について
アニオン界面活性剤 について
生化学的性質 について
安定性 について