Tcheng Matthew について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON, Canada について
Minden Mark D. について
Princess Margaret Hospital Cancer Center, Ontario Cancer Institute, Toronto, ON, Canada について
Spagnuolo Paul A. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON, Canada について
Journal of Food Biochemistry について
拮抗作用 について
血球 について
腫瘍細胞 について
糖尿病 について
白血病 について
ヒト について
ヒドロキシ化 について
アボカド について
指数 について
in vitro実験 について
細胞死 について
急性骨髄性白血病 について
インスリン抵抗性 について
脂肪酸酸化 について
白血病細胞 について
臨床研究 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
アボカド について
脂肪酸酸化 について
阻害剤 について