Sun Qing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Bhandari Bhesh について
School of Agriculture and Food Sciences, University of Queensland, Brisbane, QLD, Australia について
Raghavan Vijaya について
Department of Bioresource Engineering, Faculty of Agricultural and Environmental Sciences, McGill University, Sainte-Anne-de-Bellevue, QC, H9X 3V9, Canada について
International Journal of Food Science and Technology について
NMR【磁気共鳴】 について
最適化 について
前置増幅器 について
食品 について
標準化 について
野菜 について
バナナ について
緩和現象 について
利得 について
マッシュルーム について
食品科学 について
正規化 について
LF-NMR について
縦磁化回復(T1) について
パラメータ について
標準化操作手順 について
横磁化崩壊(T_2) について
野菜とその加工品 について
LF について
NMR について
標準化 について
操作手順 について
果物 について
野菜 について