Nardiello Donatella について
Department of Agriculture, Food, Natural resources and Engineering, University of Foggia, via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Marchesiello Wadir M.V. について
Department of Agriculture, Food, Natural resources and Engineering, University of Foggia, via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Sportelli Stefano について
BonassisaLab srl, s.s 16 Km. 684.300, Zona Industriale ASI, Incoronata, 71122, Foggia, Italy について
Bonassisa Lucia について
BonassisaLab srl, s.s 16 Km. 684.300, Zona Industriale ASI, Incoronata, 71122, Foggia, Italy について
Li Donghao について
Department of Chemistry, Yanbian University, Park Road 977, 133002, Yanji, Jilin Province, China について
Quinto Maurizio について
Department of Agriculture, Food, Natural resources and Engineering, University of Foggia, via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Quinto Maurizio について
Department of Chemistry, Yanbian University, Park Road 977, 133002, Yanji, Jilin Province, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
質量分析 について
野菜 について
定量分析 について
液体クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー について
オレンジ について
トマト について
直列接続 について
ウイキョウ について
検出限界 について
検証 について
定量限界 について
脂肪族アルコール について
抽出物 について
マトリン について
オキシマトリン について
バイオ農薬 について
キノリジジンアルカロイド について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
液体クロマトグラフィー について
質量分析 について
野菜製品 について
マトリン について
オキシマトリン について
定量 について