Koc Tugca Bilenler について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Inonu University, Malatya, Turkey について
Kuyumcu Savan Ebru について
Division of Analytical Chemistry, Department of Basic Pharmaceutical Sciences, Faculty of Pharmacy, Inonu University, Malatya, Turkey について
Karabulut Ihsan について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Inonu University, Malatya, Turkey について
Analytical Letters について
酸化 について
回帰分析 について
野菜 について
ボルタンメトリー について
オレンジ について
カボチャ について
果肉 について
電気化学 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
示差パルスボルタンメトリー について
カルボン酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カロチノイド について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化能 について
β-カロテン について
電気化学指数 について
全フェノール含量(TPC) について
ボルタンメトリー について
生薬一般 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
酸化 について
ボルタンメトリー について
分析 について
オレンジ について
果実 について
野菜 について
抗酸化特性 について
β-カロチン について
定量 について