Ooi Megan C.Y. について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Zhang Xiaojie について
Department of Chemistry, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Beaudry Christopher M. について
Department of Chemistry, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Lim Juyun について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Penner Michael H. について
Department of Food Science and Technology, Oregon State University, Corvallis, OR 97331, USA について
Food Chemistry について
食品 について
クロマトグラフィー について
純度 について
少糖類 について
固定相 について
重合度 について
食品工業 について
移動相 について
キャラクタリゼーション について
フルクトオリゴ糖 について
結晶性セルロース について
ガラクトオリゴ糖 について
キシロオリゴ糖 について
プレバイオティクス について
官能特性 について
プレバイオティクス について
オリゴ糖 について
サイズ分画 について
吸着クロマトグラフィー について
分離 について
砂糖以外の糖 について
食品の化学・栄養価 について
重合度 について
食品 について
クロマトグラフィー について
調製 について