Pasias I. N. について
General Chemical Lab of Research and Analysis, Lamia, Greece について
Theodorou K. について
Laboratory of Food Technology, Department of Business Administration of Food and Agricultural Enterprises, University of Patras, Patras, Greece について
Raptopoulou K. G. について
General Chemical Lab of Research and Analysis, Lamia, Greece について
Evaggelaras Ch. について
Lamos, Extra Virgin Olive Oil Enterprise, Raches, Fthiotida, Greece について
Floros G. について
Lamos, Extra Virgin Olive Oil Enterprise, Raches, Fthiotida, Greece について
Ladavos A. について
Laboratory of Food Technology, Department of Business Administration of Food and Agricultural Enterprises, University of Patras, Patras, Greece について
Asimakopoulos A. G. について
Department of Chemistry, Norwegian University of Science and Technology (NTNU), Trondheim, Norway について
Calokerinos A. C. について
Department of Chemistry, Food Chemistry Laboratory, National and Kapodistrian University of Athens, Athens, Greece について
Proestos Ch. について
Department of Chemistry, Food Chemistry Laboratory, National and Kapodistrian University of Athens, Athens, Greece について
Analytical Letters について
消光 について
消費者 について
食品 について
野菜 について
オリーブ について
オリーブ油 について
偽和 について
ダイズ について
ヒマワリ について
植物油脂 について
緩和現象 について
絶対値 について
分光光度定量 について
種子油 について
エキストラバージンオリーブ油 について
ヘーゼルナッツ について
食品の不正軽減計画 について
オリーブ油の偽和 について
オリーブ油品質 について
分光光度法 について
有機物質の物理分析一般 について
食用油脂,マーガリン について
実施 について
コンプライアンス について
オリーブ油 について
迅速 について
分光光度定量 について