Desaka Natsumi について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University について
Ota Chinatsu について
United Graduate School of Agricultural Sciences, Tottori University について
Nishikawa Hitomi について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University について
Yasuda Kayo について
Department of Health Management, Tokai University Undergraduate School of Health Studies について
Ishii Naoaki について
Department of Health Management, Tokai University Undergraduate School of Health Studies について
Bito Tomohiro について
United Graduate School of Agricultural Sciences, Tottori University について
Kishinaga Yukio について
Research and Development Group, Mill Souhonsha Company Limited について
Naito Yuji について
Department of Human Immunology and Nutrition Science, Kyoto Prefectural University of Medicine について
Higashimura Yasuki について
Department of Food Science, Ishikawa Prefectural University について
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition について
プロバイオティクス について
DAF-16 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Caenorhabditis elegans について
過酸化水素 について
乳酸菌 について
長寿 について
酸化ストレス について
微生物生理一般 について
老化と死 について
発酵食品一般 について
Caenorhabditis について
Streptococcus について
DAF-16 について
酸化 について
経路 について
活性化 について
寿命 について