School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Shen Yunqin について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Shen Yunqin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Shen Yunqin について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Guo Xingyue について
Department of Nutrition, School of Public Health (Guangzhou), Sun Yat-sen University, China について
Xu Yixuan について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Xu Yixuan について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Xu Yixuan について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Mao Yuheng について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Mao Yuheng について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Mao Yuheng について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Wu Yinfan について
Department of Clinical Nutrition, Shanghai Fourth People Hospital, School of Medicine, Tongji University, China について
He Fang について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
He Fang について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
He Fang について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Wang Caixia について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Wang Caixia について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Wang Caixia について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Chen Yanqiu について
Department of Otolaryngology, Guangzhou Women and Children Medical Centre, China について
Yang Yan について
School of Public Health (Shenzhen), Sun Yat-sen University, China について
Yang Yan について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food, Nutrition and Health, China について
Yang Yan について
Guangdong Engineering Technology Research Center of Nutrition Translation, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
応答 について
栄養素 について
卵白アルブミン について
喘息 について
タンパク質合成 について
マウス について
免疫グロブリンE について
嚢胞性線維症 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
Th2細胞 について
CRE結合タンパク質 について
アデニンヌクレオチド について
リボヌクレオチド について
環状ヌクレオチド について
蛋白質発現 について
気道炎症 について
Th17細胞 について
ベタニン について
喘息 について
気道炎症 について
Th2 について
cAMP について
PKA について
cAMP応答要素結合蛋白質(CREB) について
腸内微生物相 について
植物の生化学 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般 について
ベタニン について
喘息 について
マウス について
Th2 について
応答 について
減弱 について
cAMP について
PKA について
CREB について
経路 について
アップレギュレーション について
アレルギー性気道炎症 について